标王 热搜: 陶瓷  吊顶  衣柜  装修知识  全屋定制  建材  硅藻泥  智能锁  小户型装修  科凡定制 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 装修施工 » 正文

85平小户型简约装修设计,低成本堆积出丰富的质感

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-24  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:498
核心提示:这组只有85平的简约装修设计,打造了一个小户型的朴素小家,根据业主喜欢的风格与颜色,设计出这么一组家居,把握出装饰色彩,在一些地方突出色彩,当然这些微妙的色彩使空间的整体质感也更加丰富,更重要的是这些家居的成本也不会太贵。  客厅  一般玻璃式的推拉门是小户型里的装修法宝,能让视野变得更加开拓与透明,当然,更加需要注意的是空间上的整体配色,主色调一般以暖色调为主,房间也不要有过多的色彩,以免给人冗杂之感。这组客厅的阳台推拉门设计,让整个空间的的格局看起来大了不少。

  这组只有85平的简约装修设计,打造了一个小户型的朴素小家,根据业主喜欢的风格与颜色,设计出这么一组家居,把握出装饰色彩,在一些地方突出色彩,当然这些微妙的色彩使空间的整体质感也更加丰富,更重要的是这些家居的成本也不会太贵。

  客厅

85平小户型简约装修设计,低成本堆积出丰富的质感

  一般玻璃式的推拉门是小户型里的装修法宝,能让视野变得更加开拓与透明,当然,更加需要注意的是空间上的整体配色,主色调一般以暖色调为主,房间也不要有过多的色彩,以免给人冗杂之感。这组客厅的阳台推拉门设计,让整个空间的的格局看起来大了不少。客厅的配色干净清新。

客厅装修设计

  客厅的软装也很简单实用,也不会花费太多的成本,沙发以及茶几桌都不会很贵。地毯是一层棉麻布,既节省成本又能有装饰出高大上质感空间的效果。

软装设计

  客厅与餐厅之间用电视背景墙隔断开,既方便了储物,又起到隔断作用。做了一个小小的吧台,是不是给空间增添了一丝质感,很惬意舒适的空间设计。

客厅背景墙设计

  餐厅

  餐厅的家具既简单又有品质感,这些都是低成本就能做到的,花费的成本低的好处就是,等几年过后,换了也不会感到可惜。

小户型书房

  书房

  由于业主还没有小孩,所以暂时没做儿童房的布置,把这间小房间打造成书房,放置的简易书桌,等将来有了孩子,还有把这间房改造成儿童房。

书房装修设计

  主卧

  然后就是主卧的设计,将简约进行到底,符合小户型的简约装修设计,墙壁的处理非常简洁,没有过多的造型,房间的风格与情调由这些简约的颜色组成,营造出了温馨的效果。

卧室装修设计

卧室床头

  卫生间

  卫生间用白色与黑灰的配色,隐藏不住的高品质感,大理石的洗手台面,独特的纹理感。很难不让人喜爱。

卫生间装修

  85平小户型简约装修设计,用低成本堆积出丰富的质感,简单的家也能有温馨感,谁说家一定就要大红大紫,这样的家也照样能吸引人的眼球!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅