标王 热搜: 陶瓷  吊顶  衣柜  装修知识  全屋定制  建材  硅藻泥  小户型装修  智能锁  科凡定制 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 装修施工 » 正文

小两口共筑文艺爱巢,家具均来自二手市场,其效果让朋友纷纷点赞

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-21  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:617
核心提示:这组具有小两口的公寓,就像回归宁静,在安静的空间里,只剩下两个人,看书学习做饭,在匆忙的生活里体验人生的简单,拥有侘寂之美的人文自然风格公寓。是这对新婚夫妇所有的心血。  这对业主的文艺之心心心相印,力求在喧闹的城市有一处安静的住处,而这组设计就有这样的魅力。

  这组具有小两口的公寓,就像回归宁静,在安静的空间里,只剩下两个人,看书学习做饭,在匆忙的生活里体验人生的简单,拥有侘寂之美的人文自然风格公寓。是这对新婚夫妇所有的心血。

自然风格公寓

  这对业主的文艺之心心心相印,力求在喧闹的城市有一处安静的住处,而这组设计就有这样的魅力。客厅的沙发是从二手市场上淘回来的,加上自己的改造与布置,地毯与茶几与整体风格相适宜,看似简单,大部分家具其实来自二手市场。

自然风格公寓

  复古与文艺充斥整个家装风格,砖墙的设计人耳目一新。

自然风格公寓

  留出5m²给吧台吧,为家庭增加点时尚感,半开放式的厨房让你的家更加惊艳。剩下的格子你想放什么放什么,非常便捷。

自然风格公寓

  设计走心,厨房的功能齐全,平常坐在吧台上过两个人的二人世界也非常不错。

自然风格公寓

  椅子也是家装里的亮点之一。

自然风格公寓

  更喜欢餐补部分的格局与设计,恰到好处的卡座设计,在不吃饭的时候椅着窗户看看外面景色也有安静的魅力。

自然风格公寓

  双浴盆设计,你刷牙不耽误我洗脸,干湿分离的浴室设计,也是非常走心与方便啦。每一处都有独特的宁静的魅力。

自然风格公寓

  卧室的风格遵循客厅,留出一部分空间用做飘窗,整个房间的光线变好了,而且营造出隐隐浪漫的气质与氛围。

自然风格公寓

  简约的床头柜与梳妆台,一切都是那么和谐。

自然风格公寓

  小小儿童房的设计,专门给孩子准备的卧室就算是大了也同样适用的单人床。功能齐全,可以随着孩子年龄的增长进行适当的调节。

  这组小两口共筑的文艺爱巢,家具均来自二手市场,真是非常惊艳了,其效果也让朋友纷纷点赞,赞不绝口,简单何尝不是一种美。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅